As Ervas de Provence são uma mistura perfumada de ervas secas típicas da culinária do sul da França. A mistura básica inclui alecrim, tomilho, manjerona e segurela. Também são frequentemente utilizados estragão, sálvia, lavanda, casca de limão e semente de erva-doce. Uma grande vantagem de se usar um mix de ervas como as ervas de Provence é a possibilidade de reduzir a quantidade de sal nas receitas, substituído pelos vários sabores e aromas deste complexo tempero. ONDE USAR AS ERVAS DE PROVENCE? Em marinadas ou secas, as ervas de Provence são muito usadas em quiches, legumes e carnes grelhadas como cordeiro, frango e porco. Também podem ser usadas em saladas, especialmente em vinagretes.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Embalagem | Pote de Acrílico, Saco |
Peso | 100g, 1kg, 500g, 50g |
Seja o primeiro a avaliar “ERVAS DE PROVANCE” Cancelar resposta
Avaliações
Não há avaliações ainda.