A moringa é chamada de “árvore da vida”, pois nela é encontrada mais de 90 nutrientes e 46 antioxidantes. Ela é uma das fontes naturais mais ricas de vitaminas e minerais. Apesar de não ser muito conhecida, a Moringa Oleífera é uma árvore originaria da Índia e de certas zonas do norte da África. As suas folhas, raízes, flores e sementes possui propriedades medicinais, mineralizantes, antibacterianas e antioxidantes. É uma verdadeira, fonte de saúde. Moringa é indicada para: • Estimular as defesas do corpo; • Aumentar a Imunidade; • Desintoxicar o corpo; • Reduzir o inchaço; • Aumentar os níveis de energia; • Controlar o peso, reduzindo o apetite; • Facilitar a digestão; • Manter a Diabetes Controlada; • Promover a pele saudável; • Aliviar as dores de cabeça; • Aliviar os sintomas da menopausa; • Prevenir a perda de cabelo. A planta vem sendo utilizada, ao longo dos séculos, como remédio para dores crônicas, diabetes, epilepsia, bronquite, tuberculose, anemia e a hipertensão. Além de outras condições como: menopausa, asma, tosse, fibromialgia e artrite, entre outras. Os principais benefícios – Antioxidante: Um dos principais benefícios da moringa é o seu alto poder antioxidante. Desta forma, ela tem a capacidade de combater os radicais livres e proteger as células contra o envelhecimento e doenças degenerativas. – Antibacteriano: Outro grande benefício da moringa é seu poder antibacteriano, que tem sua concentração especialmente no pó das suas sementes. Arma poderosa no combate às infecções. – Anti-inflamatório: O extrato da erva, devido as propriedades terapêuticas, possuem ingredientes que agem como um anti-inflamatório natural. Que beneficiam o tratamento de dores crônicas, sendo utilizada como remédio para a fibromialgia. – Controle da diabetes: De acordo com um estudo publicado no Journal of Diabetes em 2012, o extrato concentrado pode ajudar a combater a doença. Os cientistas observaram nos testes clínicos, que a diabete foi controlada após o tratamento com a erva. Combinada com uma dieta saudável e regular, a moringa pode ajudar a prevenir a tratar a diabetes. Além disso, com o nível de açúcar controlado e equilibrado no sangue, pode contribuir para obter mais energia ao longo do dia e diminuir a irritabilidade e alterações de humor. – Aminoácidos e minerais A moringa é ideal para quem busca um consumo maior de aminoácidos e proteínas de origem vegetal. Ela é catalogada como um superalimento e, oferece proteínas que ajudam a melhorar a pele e os tecidos cartilaginosos. A concentração de aminoácidos essenciais está em suas folhas. Os minerais também estão presentes em grandes quantidades, como: o potássio, ferro, zinco e cálcio. São fundamentais para controlar a pressão arterial, fortalecer os ossos e prevenir algumas doenças, como a osteoporose. Aliado com o magnésio, (também presente na moringa) trabalham como um conjunto perfeito facilitando a absorção de minerais em nosso organismo. Além do que já foi mencionado, a planta ainda é ótima fonte natural de vitaminas, como as vitaminas A, B, C, E e K. Também possui minerais e nutrientes como triptofano e selênio.

MORINGA
Peso | 100g, 1kg, 500g, 50g |
---|---|
Embalagem | Pote de Acrílico, Saco |
Seja o primeiro a avaliar “MORINGA” Cancelar resposta
Avaliações
Não há avaliações ainda.