A Beterraba em Pó se destaca como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas. Como usar a Beterraba em Pó? A Beterraba em Pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas. Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas! Quais as propriedades e benefícios da Beterraba em Pó? A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.-
Produtos Relacionados
-
EsgotadoVer opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
ESPINAFRE EM PO
R$ 4,40 – R$ 90,40Pote de AcrílicoSacoVer opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
FARINHA DE LINHACA DOURADA CRU
R$ 1,40 – R$ 39,40Pote de AcrílicoSacoVer opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Peso | n.d. |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | n.d. |
Embalagem | Saco, Pote de Acrílico |
Peso | 1kg, 500g, 100g, 50g |
Seja o primeiro a avaliar “BETERRABA PO” Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.