Quem adora experimentar temperos de diferentes regiões do mundo com certeza se apaixona pelo garam masala. “Garam” significa quente e “Masala” é uma mistura de especiarias. Em suma, ele nada mais é que um mix de iguarias moídas, bastante comum na Índia, e também em outros países asiáticos. Sua composição pode variar conforme a região. Mas, em geral, a pimenta preta e branca, louro, cravinho, cominho, canela, cardamomo preto, noz moscada e semetes de coentro são os insumos mais utilizados. Existem também variações que adicionam ervas, vinagre e até outros líquidos para se obter a versão em pasta. Em sua essência, apesar de saboroso, não é um tempero muito apimentado, trazendo aroma e uma leve ardência aos pratos. É uma excelente opção para dar um gostinho de quero mais em frangos ou carnes bovinas, esfregando e massageando a carne antes de ir para o forno ou grelha. Por ser bastante aromático, combina muito bem com preparos de frutos do mar, esfihas, carnes de porco, peixes, lentilhas, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas. O ideal é que o garam masala entre do meio pro final do cozimento. Também pode ser polvilhado em um prato ao servir. E voi lá! Sua refeição ganha muito mais bossa.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Embalagem | Pote de Acrílico, Saco |
Peso | 100g, 1kg, 500g, 50g |
Seja o primeiro a avaliar “GARAM MASALA” Cancelar resposta
Avaliações
Não há avaliações ainda.