A Beterraba em Pó se destaca como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas. Como usar a Beterraba em Pó? A Beterraba em Pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas. Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas! Quais as propriedades e benefícios da Beterraba em Pó? A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.-
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Embalagem | Pote de Acrílico, Saco |
Peso | 100g, 1kg, 500g, 50g |
Seja o primeiro a avaliar “BETERRABA PO” Cancelar resposta
Avaliações
Não há avaliações ainda.